Наши телефоны:
(843) 555-63-63, 555-73-73
г.Казань, ул.Мусина, 29

E-mail: mail@mash-stroy.com
Главная  ›  Новости спецтехники

Бескамерные шины для специализированной техники

27.04.2016 9:05

Бескамерные шины для специализированной техники

Те, кто использует ежедневно строительную спецтехнику, отлично знают, как важно именно «с умом» подобрать шины для нее. И хоть бескамерные шины очень популярны, продаются почти повсеместно, очень важно правильно выбирать нужную модель.

Renault Kerax – особенно прочные самосвалы с уникальным по величине клиренсом

27.04.2016 9:03

Renault Kerax – особенно прочные самосвалы с уникальным  по величине клиренсом

В программе развития российского бизнеса строительным самосвалам Kerax кампания «Рено Тракс Восток» отводится особенную роль. В России предстоит много строить. И часто это приходиться делать в труднопроходимой для обыкновенной строительной техники месте, в сложнейших климатических условиях и далеко от оснащенной технической базы. Здесь и хороши грузовики семейства Kerax.

Грузоподъемные манипуляторы и их характеристика

27.04.2016 9:01

Грузоподъемные манипуляторы и их характеристика

На современном производстве существует большое количество операций, и чтобы их выполнить потребуется наличие робототехники и компьютеров. Именно поэтому на сегодняшний день свое широкое применение нашли промышленные роботы и строительные манипуляторы.

Соревнования лесорубов в Карелии

12.04.2016 17:40

Соревнования лесорубов в Карелии

В Республике Карелии в очередной раз состоялись ставшие уже традиционными соревнования «Лесоруб-2012», которые прошли при поддержке генерального спонсора - корпорации John Deere.

Визит делегации ФГУ «Российское энергетическое агентство» в Набережные Челны

02.04.2016 8:51

Визит делегации ФГУ «Российское энергетическое агентство» в Набережные Челны

Делегация, возглавляемая Тимуром Ивановым генеральным директором федерального государственного управления «Российское энергетическое агентство» посетила г.Набережные Челны и ОАО «КАМАЗ». Управление было создано при Министерстве энергетики Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на самых разных уровнях государственной власти.

Hitachi – экскаватор, как амфибия

25.03.2016 20:01

Hitachi – экскаватор, как амфибия

Такой экскаватор-амфибия весит 22 тонны и объем ковша примерно 0,46 м3. У него есть ходовая часть понтонного типа, он оснащен 4 –х клапанной дизельной установкой ISUZU AI-4HK1X. Этот экскаватор применяется при выполнении земляной работы на болотистых местностях.

MAN назвал лауреатов премии «MAN Truck & Bus Supplier Award 2011»

20.03.2016 14:06

MAN назвал лауреатов премии «MAN Truck & Bus Supplier Award 2011»

В Мюнхене в июне этого года прошла торжественная церемония «MAN Truck & Bus Supplier Award 2011», организованную компанией MAN. Церемония представляет из себя своего рода вечеринку для близких друзей. Корпорация ежегодно отмечает лучшие компании, с помощью которых производится их техника.

Mazda больше не будет выпускать коммерческие автомобили

16.03.2016 16:32

Mazda больше не будет выпускать коммерческие автомобили

С 2015 года японские производители вообще откажутся от разработки своих моделей, а также будет предлагать лишь автомобили других кампаний под собственной маркой. Японская газета «Nikkei», ссылаясь на собственные источники в руководстве Mazda Motor, сообщила о принятии кампанией такого серьезного решения, которое упразднит подразделения коммерческого автомобиля марки Mazda.

Северо-Каспийской региональная выставка Atyrau Oil & Gas

07.03.2016 13:54

Северо-Каспийской региональная выставка Atyrau Oil & Gas

На двенадцатой Северо-Каспийской региональной выставке под названием «Atyrau Oil & Gas» автомобильный завод «Урал» представил несколько моделей специальной техники. На выставке был представлен новый автокран на колесной базе Урал-4320 весом 25 тонн, а также паропромысловая установка на базе Урал-5557-40.

Самую надежную технику можно вывести из строя

02.03.2016 17:49

Самую надежную технику  можно  вывести из строя

Сегодня государственным и частным организациям очень выгодно сотрудничать с отечественными производителями специальной техники. Плюсов много. Первое, российские заводы используют самые высококачественные металлы и учитывают все климатические условия именно Дальнего Востока. Это считают немаловажным преимуществом перед зарубежным аналогом. Если, к примеру, на Чукотке или в Якутии температура зимой зашкаливает за минус 45 градусов по Цельсию, то и задумаешься, надо ли обращаться к китайским кампаниям.